центр интерактивных комуникаций

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие участников форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствуем всех участников форума центра интерактивных коммуникаций. Надеемся на плодотворное информационное взаимодействие. Ждем ваших замечаний, по проведенным мероприятиям и возможно предложений и идей по организации новых интересных на ваш взгляд форм информационного и реального взаимодействия в развивающемся пространстве инновационной сети школ (СГМ).

0

2

16 апреля проходил Круглый стол  «Инновационный Центр интерактивных коммуникаций в формировании здоровья молодёжи.», организаторами которого был Научный  центр МИОО « Образовательная среда и здоровье школьников»
совместно с кафедрой « Философия и социальные  коммуникации» Института молодежной политики и социальных технологий (МАТИ им. К.Э. Циолковского – РГТУ)  Носкин Леонид Алексеевич, 
профессор, доктор мед. наук., научный консультант МИОО,
Карганов Михаил Юрьевич, профессор, доктор биолог. наук, зав лаб. научного центра «Образовательная среда и здоровье школьников» МИОО
Боголюбова Надежда Георгиевна,
  к.ф.н., зав. лаб. научного центра «Образовательная среда и        здоровье школьников» МИОО, доцент  кафедры « Философия и социальные  коммуникации».
Одним из увлекательных моментов было проведение игры "Ярмарка вакансий", в которой участвовали и школьники и преподаватели.
Каждый из участников описывал вид услуги и консультировал по ней. Хочу заметить, что эта игра увлекла всех! Было очень интересно, получить знания и  рассказать о своих навыках. А главное, что это позволило узнать о каждом нераскрытом Потенциале каждого! Как здорово было бы проводить такие ярмарки в каждой школе, вузе-))))))

Огромное спасибо организаторам!

0

3

Добрый день!
Хочется оставить свой отзыв о проведенном  мероприятии. Мне очень понравилась направленность и тематика мероприятия - Здоровьезбережение школьников и игра "Ярмарка вакансий!"
Мне было очень интерестно и полезно послушать  выступление Боголюбовой Надежды Георгиевны, и очень порадовал ее талант организатора и руководителя такого замечательного наравления. Также меня увлекла игра "Ярмарка вакансий", где и я смогла предложить свои услуги участникам игры. Да, мы узнавали что может предложить каждый из участников для других и  те кто находил  нужную для себя услугу или консультацию , мог сразу ее получить. Вот например мы провели тренировку "Энергетический трансерфинг"  http://www.urs-lp.ru/pr_transerfing/pro … erfing.htm и смогли за короткое время поднять потенциал участников тренировки  :idea: . Кто-то из  участников я видела брал консультацию по танцам. На игре можно было увидеть сколько потенциальных возможностей оказывается рядом с нами,  и причем их можно получить не только за деньги! Я бы хотела участвовать и в других подобных играх, спасибо организаторам и участникам игры!

Отредактировано Надежда ЭОС (2010-04-22 15:21:12)

0